
Este lançamento da Editora Arte Escrita, atrai o leitor não só pela abordagem histórica, mas também pela produção das fotos, adaptada pelo próprio autor às possibilidades contemporâneas.
Propõe ao leitor a se aventurar a cozinhar à moda antiga, de punho mesmo, sem batedeira ou microondas, justificada pela originalidade das receitas e pela possibilidade de alteração no resultado final se utilizados eletrodomésticos que aceleram o processo de produção dos doces, como na textura, por exemplo.
Suas páginas contêm fotos de objetos como mobiliário e utensílios usados na preparação e no ritual do servir os doces.
De acordo com os pesquisadores, o livro revela os costumes e o contexto político da época, incluindo uma análise da figura feminina na família.
*Sinhá - termo utilizado pelos escravos para se referir às suas patroas.
Delícias das sinhás - receitas culinárias da segunda metade do século XIX e início do século XX.
128 páginas (28 x 28 cm)
R$ 70,00
http://www.editoraarteescrita.com.br/
Fonte: uol, google
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