quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Nem toda boa comida japonesa é feita por japonês...



Minha homenagem de hoje vai para meu maninho...
Há uns 2 anos quando tirei férias, resolvi ir visitar minha irmã que ainda morava em Sampa.
Peguei uma mala grande, coloquei minhas coisas e a outra metade foi vazia, para voltar com "tranqueirinhas de cozinha".
Fomos à Feira da Liberdade e lá comprei todos os apetrechos necessários para fazer comida japonesa. Aí você pergunta...Mas, quem iria fazer a tal comida? (dada a necessidade de certa técnica), é aí que entra meu maninho (sushi man recém formado, rsrs)...
Apetrechos comprados, marcamos o grande dia.
Juntamos família e amigos e começamos os trabalhos (sob a sua coordenação) às 7h da noite, mal sabíamos o trabalhão que íamos ter... terminamos meia-noite (ou seja, exatas 5h horas depois...) Mas, apesar de toda a trabalheira, nos deu tanto orgulho ver a mesa posta que voltaríamos a repetir o feito mais tarde. E não era pra menos, não só conseguimos fazer um cardápio super variado (com direito a entradas e sobremesas) como conseguimos reunir beleza e sabor (tudo feito a vááárias mãos).

As fotos não me deixam mentir...

Foi um dia daqueles...suuuper especial !!!

Ao meu irmão, o me-lhor su-shi - man -do- mun-do: Arigatoo!!

E por falar em comida japonesa...quando é a próxima???

Um comentário:

Manu disse...

Oi Aninha!!!
Parabéns pelo blog, achei bem interessante (adoro blogs que falam de restaurantes, dão um super help pra gente!)!!!
Uma beijoca,
Manú