quinta-feira, 23 de agosto de 2007

Bolo da Keyla

Ganhei essa receita de uma prendada prima do marido, a Keyla (que, por tabela, é minha prima também...) ;) Contém ingredientes simples, fáceis de encontrar e tem uma deliciosa e enigmática combinação. É perceptível a carinha de interrogação (dos "provantes") que se faz ao dar a primeira garfada e a inevitável pergunta em seqüência: - O que tem nessa receita??!

P.S.: Para fazê-la, é preciso deletar todas as somas calóricas existentes na combinação agridoce de seus ingredientes...e...ser feliz!!!! Vale a pena experimentar essa receita facinha facinha de fazer.
P.S2.: Ahhhh, fotinha não teve porque... a fome se juntou com a vontade de comer e aí...já sabe, né?? Fazer o quê??...

Bolo da Keyla
Ingredientes
P/a massa:
- 1x (chá) de margarina;
- 2x (chá) de açúcar;
-3x (chá) de farinha de trigo;
- 4 ovos.
P/ o recheio:
- 1 copo de goiabada em pasta;
- 100g de coco ralado;(o coco, eu peço para um feirante, que tem aqui perto de casa, ralar na hora pra mim, hummmmm!!!, mas, se não tiver um tiozinho desses perto de casa...pode ser o de saquinho também, é só hidratar em água (mineral) antes de colocar no bolo)
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:
Bata a margarina com o açúcar na batedeira, acrescente os ovos e por último a farinha de trigo.
Unte uma fôrma e coloque os ingredientes na seguinte ordem:
-Massa
- Goiabada
- Coco ralado
- Leite condensado
- Queijo ralado
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 35 minutos.