terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

Patrão, encolhi o cliente!!


A ignorância aí da foto se chama "Absolutely Ridiculous Burguer", um hambúrguer de 60kg, criado pelo proprietário de um restaurante em Detroit - EUA com a intenção de quebrar o recorde mundial do maior hambúrguer comercialmente viável (???) do mundo.
Feito com carne, bacon e queijo, o hambúrguer tamanho king kong, levou 12h para ser preparado e foi dividido em pedaços de 22kg.
Para comer (ou será que é ele que engole o cliente?!) essa coisa, é preciso fazer a encomenda com 24h de antecedência e desenbolsar US$ 350,00 (ou R$ 598, 50).
Para virá-lo na chapa, são necessários 3 macho-mens.
Fico cá pensando... e se depois de pedido, o cliente perceber que a carne tá mal passada...
- Dá pra deixar a carne ao ponto, por favor?!... rsrs.
Ah, e se tiver precisando de alguém pra dividir o "lanchinho" é só chamar a torcida do Flamengo...



E se você pensa que o exagero é exclusividade dos americanos, se enganou. Em Vitória, Espírito Santo, o proprietário de um trailler de lanches, o Galego, lançou um desafio depois de ouvir de muitos clientes pra caprichar em alguns ingredientes dos seus lanches tidos como "normais".
Foi quando ele prometeu inventar um sanduíche que ninguém conseguiria comê-lo todo.
Da brincadeira, surgiu o "Galegão", preparado com duas carnes de hambúrguer, dois ovos, filé, presunto, queijo muzzarella, queijo catupiry, frango desfiado, bacon, lingüiça calabresa, tomate, alface, milho, ervilha, azeitonas, batata palha e ovos de codorna, tudo em quantidades generosas e acomodados num pão feito especialmente para ele, totalizando um lanche de aproximadamente 3,3 kg.
O Galegão custa R$ 10,00, mas o desafio de comê-lo, vale R$ 20,00, ou seja, se o desafiante comer tudo paga R$ 10,00 e leva R$ 10,00 pra casa; se não conseguir, paga os R$ 20,00.
"Até hoje mais de 80 pessoas já tentaram, mas só um rapaz conseguiu comer o sanduíche todo. O engraçado era que ele era magrinho, tinha uns 70 kg", diz Renan Nunes, filho do proprietário e também funcionário do trailler.

Vai ver que se tratava de um "anaconda-man", magriiiiinho, mas com uma boca...
Ai que meda!!! rsrs



Vai sorvete no sanduíche?
Não, não, é só um "toque" de queijo catupiry...

"Anaconda-boy" em treinamento, rsrs.

Fonte: Terra