Tantas são as lembranças ou talvez apenas uma, tão especial que nos conforta o coração sempre que as revivemos através dos pratos que fazem parte, além da nossa história, da nossa identidade...
É sobre essa relação comida-afeto que trata o livro de Luana Davidsohn Zinn, " Sabor de Família", onde a autora faz uma coletânea de lembranças e receitas de famosos, como Carlos Heitor Cony, José Zaragoza, Emmanuel Bassoeil, Olivier Anquier, entre outros... que compartilham com os leitores a paixão pela boa mesa.
Não há como não se identificar com o livro, que nos proporciona uma leitura agradável nos convidando a participar das mesas e cozinhas que habitam o interior dos depoentes.
Um livro para se ler, reler, reproduzir as receitas e principalmente, viajar nesse fantástico mundo da comida.
Boa Leitura!!!
SABOR DE FAMÍLIA
Luana Davidsohn Zinn
Ed. ARX
P.S.: Luana ainda ministra aulas de culinária, faz cupcakes sob encomenda e tem um site. Quem se interessar, visite http://www.luanadavidsohn.com.br/ .
Um comentário:
Oi Aninha,
Que lindo!
Obrigada pelo carinho.
Beijos,
Luana
Postar um comentário