Além de ser prática e ultra fácil de fazer.
Ingredientes:
* 1 maço de espinafre
* 350g de ricota
* 2 gemas
* 1/2x (chá) de farinha de trigo
* 1/2x (chá) de farinha de trigo
* 2 col (s) de queijo ralado
* sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas de espinafre, cozinhe em água fervente ou no vapor até murcharem.
Numa tigela, misture a ricota com o espinafre, as gemas, a farinha de trigo e o queijo.
Tempere a gosto.
Misture tudo até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas enrolando a massa com as mãos enfarinhadas. Reserve.
Cozinhe em água fervente temperada com sal e retire com uma escumadeira quando subirem à superfície.
Sirva com o molho de tomate, é menos calórico e fica uma delícia!!
Pra finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário