Se você está ou estará em Maceió até meados de junho, e aprecia a boa comida italiana, anote a dica:
O Bistrot Le Sururu (restaurante do Hotel Ritz Lagoa da Anta Urban Resort) promove diariamente, das 19h às 23h, até o dia 15 de junho o 1a. Temporada Gastronômica de Piemonte, com criações do Chef Franco Borello.
O Jornal de maior circulação local, cita alguns pratos como opção:
* Trio de Bruschetta com salada caprese, funghi e queijo de cabra com damascos -R$ 19;
* Carpaccio de pato com rúcula, queijo parmesão e figo confeitado - R$ 21
* Ravióli aberto ao Foie Gras - R$ 46
* Confit de cordeiro com polenta de funghi porcini trufado - R$ 59
* Mambacaxi - R$ 17
* Tiramissu Desestruturado - R$ 17
É correr pra lá e conferir.
Hotel Ritz Lagoa da Anta Urban Resort
Av. Brigadeiro Eduardo Gomes, 546, Cruz das Almas.
Informações: 2121-4000 (não precisa fazer reserva).
2 comentários:
Oi queridaaaaa
estou voltando aos poucos, visitando minhas amigas devagarzinho, e vc é a primeira que deixo comentario
obrigada por toda força, as coisas estão melhorando e mudo na próxima quinzena para o meu apartamento
torça por mim amiga, e mais uma vez, obrigada por todo carinho!
bjo imenso!
Sheilinha,
Depois de tanto tempo sem notícias suas, foi uma grande surpresa receber um recadinho seu.
Fico feliz que esteja voltando e que as coisas estejam melhores.
Seja bem vinda sempre!!!
Bj grande, com saudades,
Aninha.
Postar um comentário